钻石糖

感谢关注感谢评论。留言会看但不一定会回,踩雷请自行闪避。

[钻石王牌/御泽]《那个M开头的家伙》12

 

  架空、私设背景,ooc注意

  御幸大学生x泽村实况主

  微网游,轻松向

  → 0102030405060708091011

 

  ................................................................


  泽村荣纯吃完晚饭,往常般地开启计算机,在等候开机的时间里点开通讯软件,看看他粉丝群里的女孩子们都在讨论些什么。因为每次都是999+的消息,他不可能爬文,就是就当下的话题看了,发现她们也在讨论小凑春市说的那位新人实况主──M柴。

  『妳们不觉得这名字特别像荣荣吗?不会是荣荣的小号吧?』

  『怎么可能,我上次有去看M柴的操作,那个技术,啧,肯定不是我荣!』

  『哇,白豆妳是黑粉吧!』

  『粉到深处自然黑!』

  早就习惯自家粉丝嘲笑自己技术差的荣柴柴完全不生气,他的重点放在另一件事,就是M柴这个名字。因为他也觉得名字有着浓浓的既视感,不会真的是他的粉丝太爱他了所以刻意取个相似的?若不是这样的话,就是想做坏事!

  『喂,妳们!我刚突然想到一件事!!妳们还记得那个消失的M开头吗?』

  『怎么可能忘了那家伙啊!曾经的辉煌耶!』

  『我突然想到,他跟我荣的CP名不就是M柴吗?!』

  『卧槽!!!突破盲肠了啊!!!真的耶!!』

  『所以说这个M柴是那个美雪(Miyuki)?』

  『不对呀,M开头应该是男生吧?』

  『应该没人知道M开头跟M柴的性别吧?M开头就不用说了,就是一个粉丝,而M柴不是会开麦克风的实况主,只是他技术非常了得,大部分的观众刻板印象的认为他是男生了。』

  『那M柴的账号是什么来着?』

  『是MISAWA。』

  『樱泽哦?』

  『不知道耶,是说荣荣今天不直播吗?』

  村泽纯荣:「不直。」

  『前排围观荣荣浮水!!!』

  『挤挤』

  『借挤挤…』

  『妳们……这不是评论,再怎么挤也会被洗掉的好嘛!』

  因为泽村浮水变得更加活跃的群组。

  『荣荣说他不直,所以是弯的啰?』

  『喂!!!!我是站我荣的哦!!』

  忽略群组的闹剧,在漫长的等待后,屏幕终于显示了桌面,尽管开机速度堪忧,但他也没想过升级设备,因为没必要。自己并不是什么有名且高人气的实况主,就是有一些小粉丝,玩的都是简单的小游戏也不需要什么效能,上次的Online Game只是单纯的意外。

  「我看看……M柴是吧?」

  在右边的正在实况推荐看见了熟悉的名字。

  泽村托腮想也没想地点了进去。

  以一个新人且不开麦的实况主来说,能有2000观看人数是真的很厉害了,与自己相比的话。他记得自己的直播间最多就是1500个人,而且还是跟小凑春市一起,属于自己的粉丝可能只有300个。

  M柴看起来就像玩自己的游戏,只是开个实况,有人要看就随他看那样随意,旁边的聊天室也几乎没和他互动,各自聊起天来,当然有些留言还是会提及游戏内容以及实况主的技术。

  游戏画面是自己前段时间玩过,与萌子认识的那个Online Game,这个M柴玩的职业好像是近战坦克,看他行云流水打着怪,靠自己血多的优势,能少喝一瓶水就是一瓶,怎么和自己玩的时候差这么多?果然是技术问题吗?

  突然泽村发现不对劲的地方,当M柴将视角拉近时,他惊觉对方的脸和发型、穿着居然和自己的柴荣荣有点相似,如果不特别说,他都以为自己的号被M柴这个盗号的开了!

  「天啊,这家伙不会真的是我的疯狂粉丝?」还是一切都是巧合?

  当泽村独自烦恼时,右边的聊天室突然刷起了自己的名字与账号。

  【耳膜破坏者来查房?】

  【@SAWAMU 不去实况间鬼吼鬼叫来这里干什么?】

  【笑死,一个粉丝没超过1000的来查观看人数快破3000的房?】

  「………」

  泽村荣纯迅速退出实况间,摀着脸在心中无声吶喊:我怎么会忘记用小号了啊啊啊啊啊啊────

  用五分钟平复好心情,开启网页的无痕模式,输入小号帐密后回归M柴的实况间。

  聊天室没有歇息,还在讨论自己方才的行为,虽说自己的粉丝没有很多,但是这种老牌实况主跑到新人实况主房间的举动还是不太礼貌的。如果自己是有名的实况主,像点亮世界那种,故事就会有两个走向,一种是被黑粉骂翻,另一种就是新人实况主得以沾光,新开店铺被大明星光顾的那种感觉,但对于黑粉多到爆炸的自己,摆明将仅存的灰色又染黑了一些。揉着发疼的太阳穴,不知道这个情况会不会给小凑春市带来麻烦,毕竟他们是好朋友,怕无脑的观众会有连坐效应。

  正在打怪的M柴停了下来,坦克的优势就是站在怪物堆中血也掉得不多,但热心的观众还是在聊天室里提醒他被围殴的事情,可是M柴依旧没有反应,因为没有开麦,画面也没动,众人都在猜该不会是当机了?

  此时右边疯狂滚动的聊天室跳出一句话,就算混在一堆讯息中,泽村荣纯还是看见了。

  MISAWA:不要说荣柴柴的坏话。

 

 

  to becontinued...

 

  看能不能追求个字少多更(口水)


评论(11)
热度(76)

© 钻石糖 / Powered by LOFTER