【奥尤】我一直在这里

 

 

男友力三十题02.


 

「吃吃看吧,我们家的皮罗什基是最棒的。」

奥塔别克面无表情地看着向自己推销的妇女,本想直接无视,心念一转便买了两个。走在每天必经的街道,提着一些必备的日用品,奥塔别克在途中将方才买的皮罗什基咬了一口,同时停下脚步。

被咬了一口的皮罗什基露出用量不吝啬但是极其普通的内馅,盯着它约有几秒的时间,继续迈开步伐,迅速地将手里的以及剩下的皮罗什基吃完。

「不是熟悉的味道。」

他舔了舔手指,尤里一定不会喜欢。

 

 

感觉天气更冷了些,奥塔别克一走进家门,就看见全身裹着棉被脸部潮红的尤里站在客厅。他将手中的袋子放下,上前摸摸尤里的头,「不舒服就躺在床上等我。」

尤里低着头没有回话,下一秒跑进房间往床面扑过去。

奥塔别克跟了进去,想要拉开尤里包住自己的棉被却被死命拉着。

尤里搬来和自己住不过一周的时间,清晨室内的暖气突然故障了,气温骤降让尤里感到有点身体不适,自己倒是没什么感觉。

「我刚刚做恶梦了。」

声音全闷在里头,奥塔心想对方可能松懈便想将棉被拉开,没想到尤里仍死命守着。叹了一口气,奥塔别克坐上床,透过棉被摸了摸确认尤里整个人的位置后躺了下来,摸摸他的头,「别怕。」

「……你摸到我的屁股了。」

「…」

尤里默默将头探了出来,紧皱地眉头与发红的脸颊以及眼角的湿润。

奥塔将脸凑了过去,本想用额头测一下温度,没想到尤里却闭着眼亲了上来,在冰冷的空间里,对方的温度格外炽热。

「皮罗什基的味道。」尤里气鼓着脸,「我在做恶梦的时候你居然跑去偷吃东西!」

「没有爷爷做得好吃,所以我把两个都吃了。」

「奥塔别克!」

尤里被紧紧拥住,奥塔别克又说了一次,「别怕。」

不管做了什么恶梦,我一直在这里。

 

 

「奥塔别克,我想吃皮罗什基。」

「……」

黑发男子正在思考去找尤里的爷爷再回来需要多少时间。

 

 

 

Fin


评论
热度(50)
© 钻石糖|Powered by LOFTER