钻石糖((٩(//̀Д/́/)۶))

感谢关注评论。留言会看不一定会回,踩雷请自行闪避。

【奥尤】倾向一边的雨伞

 

男友力三十题.01

 

▼ 

 

下着雨的街道很静。

与奥塔别克交往不到一个月的时间,他们的相处和以前没有不同,身边的男人依旧没什么表情,行进间手臂不经意的碰撞反而让尤里很不好意思。他偷偷瞄了奥塔一眼,发现对方也盯着他,有些吃惊地别开视线。

「淋湿了?」

听见他柔声地问,尤里发现自己没有被淋湿,但是奥塔别克左半边的外套颜色都变了,抬头看见倾斜角度相当明显的伞,下意识推了推他握住伞柄的手,「你伞没有拿正,移过去一点。」

奥塔别克往上确认了雨伞的角度,「再过来你会淋湿。」

「我没关系啦,你看看你!」

不管尤里怎么推,奥塔别克都不为所动。

在尤里仍努力想将伞推过去的时候,奥塔别克平静地说,「我有关系。」

尤里愣了几秒,有点踌躇,在奥塔别克周围钻来钻去似乎想找到好位置,无奈怎么钻都不太对劲。奥塔别克瞇起眼睛,视线跟着尤里跑,伞也是。

「尤里,怎么了?」最后他还是开口问道。

「我在想怎样可以让我们两个都不淋湿。」

奥塔别克看着陷入沉思的尤里,嘴角扬起一抹淡笑,他轻轻拍了尤里的肩膀,将伞交了出去。虽然感到疑惑,但尤里仍握着伞柄并高举,还没询问对方要做什么,奥塔别克就背对着自己蹲了下来。

「快上来。」尤里还没反应过来,奥塔别克接着说,「我背你,这样我们都不会淋湿了。」

 

尤里的脸一直埋在奥塔别克的肩膀,偶尔还是会抬头确认伞的位置,他不记得刚才发生什么事,回过神来就已经被奥塔别克背着了。

「手会酸吗?」

「不会,你太轻了。」

「真的吗?还是我们交换一下?」

闻言,奥塔别克停下脚步,默默将尤里放了下来。

他转身微蹲,看着尤里向自己递过来的伞,心想难道眼前的金发少年真以为可以背得动自己?

「不交换吗?」尤里耳根微红地说。

「换。」刚说完,奥塔别克直接打横将尤里抱起,后者被吓得差点拿不住伞。

「我说交换的意思应该是我背你吧?」尤里只能用单手摀着脸。

「……」

果然还是抱着的好,背着就看不到脸了。

 

 

「维克托,我们这里有多一把伞,要去问他们吗?」

「勇利,小心被马踢死哦!ˊ˙3˙」

 

 

Fin


评论(4)
热度(66)