【奥尤】喜欢豹纹的少年

 

‧不知所云的短打

‧OOC注意

  

  

在柔软的床舖翻个身,逐渐升起的太阳经由薄纱窗帘透了进来,他缓缓睁开眼睛,看着面前仍在酣睡的少年,乱糟糟的金色发丝盖住了少年白皙的脸庞,他伸手轻拨,对方细长的睫毛一览无遗。

他听见少年在睡梦中喊着自己的名字,「奥塔别克……」

嘴角勾起很小的弧度,目光追逐的人如今躺在自己身边,若不是下一秒少年的大吼,他估计还以为自己是在作梦。

「那是爷爷做给我的皮罗什基!你不准偷吃!!」

他无奈地笑了笑,到底是作了什麽梦呢?

 

奥塔别克将棉被掀开撑起身子,双脚接触地面时,脚底传来的冰冷让他意识到现在的气温,他回过头看着上身赤裸嘴里不知道在嚼什麽的少年,思考了几秒,穿好衣服和长裤後,多拿一条被子盖在少年身上。突如其来的重压让少年的眉头微微一皱,低喃,「勇利你这个笨蛋不要压上来啊!」

那个瞬间,奥塔别克感觉自己的情绪有了一点波动。

所以当少年睁开惺忪地双眼,见到的是奥塔别克比气温还冷的表情时,头上除了问号以外没有其他的选项,「早、安?」

「尤里,你跟日本那个勇利是什麽关系?」

「咦?我跟那个笨蛋勇利吗?」尤里躲在被窝里,「算是朋友吧。」

「跟我一样的朋友?」

尤里立刻从被窝里探出头,张着嘴有点激动地比手画脚,却一句话都说不出来。他捂住自己的脸,像是下定决心般抬起头,对上奥塔别克的视线,突然脑子轰了一声,整张脸涨红又失去语言的能力。

奥塔别克皱起眉头,搞不清楚现在这个情况但觉得对方很可爱。

他没有继续强迫尤里回覆问题的答案,而是将昨天晚上扔在地面的豹纹内裤捡了起来,还有上衣以及外套。

「奥塔别克,你可以……不要拿着我的内裤吗?」

「你总不能什麽都不穿吧。」他平淡地说:「还是你想换一件?」

他记得这件豹纹内裤是尤里洗完澡之後穿的,刚穿上就脱掉了,应该没有弄脏才是吧?尤里迅速抢过奥塔别克手里的豹纹内裤,然後躲进被窝里,每当他伸出一只手,奥塔别克就将一件衣物递过去。

「尤里,我刚刚就想说了。」

「什麽?」

「你是在害羞吗?」

「少罗唆!」

 

 

他与尤里走在俄罗斯街道时,还是会有粉丝过来要求合照,但不再像以前那样有任何过份的要求,甚至连肢体接触都不太有了。具体改变的原因是什麽,他们其实都不太清楚,有人曾说,是因为奥塔别克的表情很可怕,但是他指着自己的脸问尤里『可怕吗?』後者却是不以为然地摇头。

不管怎麽样,能够安稳地走在街上都是好事。

奥塔别克看着身旁的尤里,想起那条很小的豹纹内裤,以及现在这身豹纹外套,好像有听过一个心理学分析──喜欢穿豹纹的人通常没有安全感,而且渴望被呵护。

「尤里为什麽喜欢豹纹?」

「啊?当然是因为帅啊!」不知道为什麽对方要开启这个话题,尤里接着问道:「奥塔别克也喜欢吗?」

像是找到同好般,尤里立刻笑了开来,一见到他的笑容,奥塔别克喉头一紧,压根儿忘记对方问了自己什麽,搔着脸颊说,「嗯,喜欢。」

「唔啊!我终於找到喜欢豹纹的同伴了!」

奥塔别克看他兴奋地模样也不想说破,淡淡地笑了会儿,

虽然喜欢的不是豹纹,是你。

 

 

当天晚上,奥塔别克收到了来自尤里的礼物,一件豹纹内裤。

 

 

「维克托,你看!尤里奥的IG上说他买了一件新的豹纹内裤。」

「WOW!」他停顿片刻,「……总觉得尺寸有点微妙?」

 

 

Fin.

 

 

情侣内裤可喜可贺(误)


评论(7)
热度(85)
© 钻石糖|Powered by LOFTER