【御澤】那個M開頭的傢伙-03

 

#架空、私設背景,ooc注意

#御幸大學生x澤村實況主

#微網遊,輕鬆向

  

 --------------------------------


  【柴榮榮】同意您的邀請,您們現在是好友了!

  看著左下角跳出的系統提示,御幸忍不住笑出聲,真的同意了啊,切換視窗看了一眼實況聊天室,那個花開頭的帳號正在哀嚎為什麼榮柴柴不加她。

  御幸見狀,不曉得為什麼心情特別好,他是對方第一個好友。

  只是怎麼還沒發密語過來?不會是不曉得怎麼發吧?

  [密語]四眼萌子對你說:安安٩(。・ω・。)و

  先下手為強。

  「唔喔喔喔喔!!對方密過來了!太好了!還想說該怎麼問這個妹子為什麼要加我呢!那個、那個……嗯,我該怎麼回她?」

  榮柴柴在四眼萌子的名字點一下,發現對話框自動變為密語,前面空格也換成對方的名字,接下來打上想說的文字應該就行了。

  [密語]獵豹大人對你說:喂,被盜帳號的,坑王那傢伙真不行啊,你要不要過來幫我啊?雖然隊伍裡面有等級高、裝備好的日幣戰士,但技術真的是慘絕人寰啊!

  聽見密語的提示音,但實況畫面裡的榮柴柴還沒有敲下任何字,大概猜到是誰發來的密語,御幸輕輕嘆口氣,手指在鍵盤上敲打。

  [密語]你對獵豹大人說:我現在沒空,明天再陪你打吧。

  [密語]獵豹大人對你說:怎麼回事啊?平常你不打本就不會上線的啊,是不是有什麼祕密?還是說你找到老公了?在跟老公聊天?

  [密語]你對獵豹大人說:懶得跟你解釋了,差不多意思吧。

  [密語]獵豹大人對你說:天啊啊啊啊啊啊啊啊!!你居然交到網公了?你那俗到不行的人物ID還能脫單?未免太扯了吧!!!

  我都還沒有吐槽你的人物名字那麼中二了……御幸還沒敲完後半段的文字,密語提示音再度響起,只是名字換了。

  [密語]柴榮榮對你說:嗨 姑娘

  噗了一聲,御幸將準備回倉持的話全部刪除,在柴榮榮的名字上點了一下,倉持一直沒有收到來自四眼萌子的回覆。

  典型有異性沒同性,嗯,好像有什麼地方不太對?

 

  [密語]四眼萌子對你說:新手嗎?需不需要帶你?(๑¯∀¯๑)

  「咦?這個姑娘說要帶我耶?」

  Hana026:這妹子是不是在聊天室裡啊?知道榮榮在哪特地去等,不管啦!榮榮你也要加我!我的名字叫花花花子!

  Shiro88888:有可能耶,顏文字用得這麼頻繁,是在裝可愛嗎?用那個名字裝可愛感覺真是奇怪。

  M218:說不定人家只是熱心的老手啊!

  Hana026:榮榮你可以打開好友列表看看她的等級!

  「女生的直覺總是這麼準嗎?」御幸富有深意地笑了笑,他還以為女生聊天的時候都是充滿顏文字呢,這麼看來是多此一舉了。

  「我來看看她幾等!欸不對,我是不是應該先回覆她啊?一直不回的話好像沒什麼禮貌!讓我想想要回她什麼!可是,身為一個男子漢,讓一個女生帶練好像不是什麼光榮的事情耶!!!」

  啊,無所謂,趕快決定吧,反正又不是真的妹子。

  御幸撐著臉頰心想。

  感覺榮柴柴對線上遊戲的模式不是很熟絡,為什麼要玩這款遊戲甚至還拿它來實況呢?雖然內心充滿著疑問,但直覺告訴他,這個笨蛋實況主沒想那麼多。

  [密語]柴榮榮對你說:嘿 姑娘

  等了十秒鐘,沒有後續發言,御幸看了實況畫面,發現對方正在研究怎麼看自己的等級。忍不住笑出聲,如果他沒有兩邊都開,絕對不會曉得這個玩家究竟想要幹嘛!一個嗨、一個嘿,看起來就像在敷衍,若是陌生人說不定直接走了。

  「哇!!!!!!!靠!!!!!!!!!!!!!」

  足以貫穿耳膜的分貝,御幸眼明手快地將耳機拉遠,看著榮柴柴的畫面停留在自己的等級,聽見他接著說:「這姑娘的等級有118!?她為什麼要加我好友?」

  Miyuki:就說是看你笨才加你的吧。

  Hana026:臥槽,老M你還在啊!

  Shiro88888:M一號還在,但是那個M二號不在了,怎麼,電腦太頓了,分身不好意思開了?

  Miyuki:我是實況主的真愛粉,那個MB我不認識啦^Q^

  M218:難道M開頭的是因為喜歡榮榮才來鬧場的?不是說黑粉比較容易吸引目光嗎?

  Hana026:天啊,如果樓上說的是真的,那M開頭這妹子的心機真重!我要發帖肉搜所有叫美雪的妹子,誰都不能搶我的榮榮!

  Shiro88888:榮榮是我的!你們都不准搶!

  Lovesawaharu:你們別吵了,榮榮是春醬的!

  Txms:CP粉滾粗,站我榮!

  妳們什麼時候產生M開頭的是妹子的錯覺?

  御幸嘆了一口氣。

 

  實況主完全不顧聊天室的暴走,默默在密語欄敲字。

  [密語]你對四眼萌子說:哦哦哦哦哦哦姑娘

  [密語]四眼萌子對你說:怎麼了嗎?你是不是打字比較慢?ლ(╹◡╹ლ)

  [密語]你對四眼萌子說:嘿 有一點點 我就想問姑娘妳為什麼要加我好友 是因為我看起來很笨嗎

  看樣子不只打字慢,連標點符號都不會用。

  Hana026:榮榮你竟然直接問了wwwwww

  Shiro88888:好一個直球!坐等打臉M一號!

  御幸陷入沉思,實在不想讓這些觀眾得意,可是又不能毀了榮柴柴對四眼萌子的印象,不然之後的劇本該怎麼進行下去呢!

  [密語]獵豹大人對你說:喂,御幸,你在幹嘛呢?

  [密語]你對獵豹大人說:因為看你的角色很可愛嘛(//´/◒/`//)

  在御幸點榮柴柴名字的瞬間,倉持剛好密過來,一時手誤點錯了人,訊息就這樣發了出去,第一次,御幸痛恨自己的手速。

  [密語]獵豹大人對你說:你是真的被盜號了吧!!!!!!!

  [密語]你對獵豹大人說:閉嘴。

 

  繼續無視倉持,御幸將同樣的話對著柴榮榮講了一次,之後幾乎以遊戲畫面為主,因為他不想看聊天室那些處處針對Miyuki帳號的發言,怎麼有種自己也是實況主的錯覺?

  費盡千辛萬苦,他和柴榮榮總算成功組隊,一晃眼的時間就幫對方解掉許多副本,畢竟裡面的怪物都是一個招式就被秒的等級。

  [隊伍]柴榮榮:姑娘 總覺得一直被妳帶著好像沒什麼英雄氣概

  [隊伍]四眼萌子:沒關係啦,每個人都有新手的時候,之後你等級高的時候就可以來當我們隊伍的坦啦(๑ ^ ₃•๑)讓你盡情展現男子氣概!

  [隊伍]榮柴柴:姑娘 妳真是個好人耶

  御幸摀著胸口,突然一陣心虛。

  [隊伍]四眼萌子:妳不要叫我姑娘啦,感覺好奇怪(,,Ծ 3 Ծ,,)

  [隊伍]榮柴柴:那我叫妳萌子可以嗎

  [隊伍]四眼萌子:可以啊(◍•ᴗ•◍)ゝ那我也叫你榮榮?

  [隊伍]榮柴柴:好啊 我要睡覺了

  [隊伍]四眼萌子:好喔!晚安886

  [隊伍]榮柴柴:886是什麼意思

  [隊伍]四眼萌子:就是再見的意思ヽ(●´ε`●)ノ

  [隊伍]榮柴柴:好 886

  【榮柴柴】退出隊伍。

  您的好友【榮柴柴】已經下線了。

  在對方離開的瞬間,御幸也將視窗切換到實況間,因為較晚的關係,聊天室刷頻速度沒有之前那麼厲害,他一眼就看見那幾個妹子在酸四眼萌子。不是每句話都要用顏文字裝可愛真噁心之類的,就是說沒技術只是仗著自己等級高。

  御幸無所謂地笑了笑,自己在新手副本裡確實平A就行,不過他早就摩拳擦掌等著在之後的副本打歪她們的臉。顏文字的部分,既然一開始是走這樣的設定,那就要貫徹始終,免得被發現換了一個人。

  「妳們不要罵萌子啦,她帶我練,人很好了。」

  喲,不怕掉粉的幫腔啊,不錯不錯,如果四眼萌子真是女生的話說不定都要愛上你了,笨蛋在這時候展現了男子漢的一面啊!

  Shiro88888:榮榮你怎麼可以跟妹子好上呢!

  Hana026:榮榮你明天記得要加我,不然我就要生氣了!

  M218:如果那個四眼萌子是人妖號就好了,這樣還能腦補QAQ

  Shiro88888:這樣的話我還覺得有些安慰。

  「那個M開頭的傢伙還在不在啊?」

  Shiro88888:他在!我看到他還在!

  Miyuki:笨蛋找我?

  Hana026:呿,居然還在,剛剛和你聊天的時候怎不出聲?

  剛剛哪裡是聊天了,根本是單方面的語言攻擊吧?況且還忙著帶你們的榮榮練等呢,羨慕嗎?御幸心想。雖然時間不早了,但他沒有倦意。

  「你剛剛有在看我的實況嗎?」

  Miyuki:有啊,看你臉皮厚,被一個妹子帶著。

  發現榮柴柴的語氣有點興奮,御幸懷疑這是耳膜破壞者即將出動的前兆。他機警地將耳機聲音調小,果不其然,榮柴柴笑得相當開心,彷彿能看見對方一邊笑著一邊指著自己的鼻子說:「那個姑娘不是因為我笨,是因為我的角色可愛才加我的!怎麼樣!!怎麼樣!!!!你搞錯了吧!!!哈哈哈哈!!」

  Shiro88888:臉好腫啊(笑)

  Hana026:超丟臉!

  Miyuki:線上遊戲嘛,怎麼好意思說實話呢。

  M218:這麼說起來那個妹子說話語氣真的很輕佻耶。

  Shiro88888:對啊,還用一堆顏文字,真噁。

  Hana026:可惡,第一次覺得M開頭的說話有點道理。

  「喂!你們!萌子不是這樣的人啦!」榮柴柴激動地說:「沒關係!明天我可以再問一次萌子!!!!」

  Miyuki:奉勸實況主別老問妹子這種問題,說不定她本來不討厭你的,一直被問反而開始討厭你,女人心海底針啊。

  Txms:同意M開頭。

  Shiro88888:喂,M開頭的你不要送助攻啊!

  Hana026:M開頭的,你快閉嘴!讓榮榮討厭那個四眼女啦!

  M218:比起榮榮跟四眼女,倒不如支持榮榮跟M開頭的!

  Hana026:M開頭的難道不也是女的嗎?

  Shiro88888:……我覺得是摳腳大叔。

  Lovesawaharu:不行啦!!!!是跟春醬!

  Txms:CP粉別一直招黑。

  Miyuki:抱歉,我對笨蛋沒興趣。

  「誰可以教我怎麼讓那個M開頭的傢伙滾出我的實況間!!!!!!!」

 

  御幸手指在桌面敲了敲,露出微笑。

  真不好意思,你在意的兩個人都是我。

 

 

TBC


评论(17)
热度(117)
© 钻石糖|Powered by LOFTER